только о...

Мы пишем только о любви.
Какая глупая привычка!
Страдай, надейся, верь, живи,
Ищи от сердца ключ-отмычку.

Ты открываешь мир-запрет,
Ты видишь все как будто внове.
Твердишь, что чувства больше нет.
Предмет внутри твердит другое.

Ты можешь думать о другом,
Занять все мысли мелочами.
И быть неуязвимой днем,
Но только слезы лить ночами.

Гляжу устало в потолок.
Я этот мир не понимаю.
Любовь - проклятье и порок. . .
О чем еще писать? Не знаю.


Рецензии