Круче, чем мосты...

"Привет", "пока" и снова "здрасти",
И я устала улыбаться.
В нас не осталось больше страсти,
И я могу, как все смеяться.

Устала ждать и тихо плакать,
Смотреть на небо и кушать завтрак.
И строки все летят в тетрадь,
И это же конечно мой косяк.

Что не осталось в нас любви,
Что ты целуешь впредь другую.
Гуляя, ей цветок сорви,
Когда срывал ты в ночь иную.

Когда так страстно обнимал,
И за руку ты нас держал.
Когда ночные нам дворы,
Казались круче, чем мосты.

15.10.12


Рецензии