любовь...
и водят глазами в лучах фонари
спонтанное чувство, застывшее в сердце
как взрослые, греемся в свете зари...
прозрачное небо в осеннем просторе
и я открываю как книгу тебя
глаза голубые печальное море
они меня манят, но манят губя
как два океана мы рядом с тобою
но мы не сольёмся в один никогда
я знаю одно, что на свете нас двое
одна на двоих вековая звезда
печать умиленья уста мне закроет
ты выключишь свет и сорвёшь календарь
пусть смазан момент, всё исправит и скроет
притихший волшебник, усталый фонарь
Свидетельство о публикации №113010910461