Пока что, я для тебя

Уже не крутится та карусель,
Что когда-то нам радость дарила.
В наш город пришла метель,
И весну она нашу убила.

Так зачем ты бросался словами,
Ведь вчера меня дико любил?
А сегодня ты словно цунами,
Все, что дорого нам утопил.

Но я верю, что ты для меня,
И я верю, что "мы" будет вечно.
И, наверное, время калечит,
Но пока что, я для тебя.


Рецензии