крик души

Мука-есть расплата за грехи.
В жизни их свершила я не мало.
Дочь свою от этого спасти
Я хотела и всегда мечтала...

Я тебя хотела уберечь
От плохих парней и от подружек,
И к хорошему тебя привлечь.
Но ты не захотела маму слушать...

Ты выбрала сама себе свой путь.
Живешь как хочешь, делаешь что надо...
Но,всё-же, ради Бога, не забудь,
Когда нибудь настигнет нас "награда"...

Настанет час, и дети всё поймут,
И захотят обнять и извиниться,
Вот только мамы вечно не живут.
Лишь будут слёзы по щекам катиться....


Рецензии