Время уносит голоса, но оставляет сноски с

Наконец-то!
Боже, как же долго я хотела сказать эти слова.
Ну здравствуй.зима.

Сколько же мне хочеться тебе сказать, сколько высказать, орать на тебя, что ты так долго не приходила.ведь я так ждала.

Ты знаешь, те, с кем мы с тобой были в прошлом году, ушли.они все ушли.
Мне даже не жаль, пожалуй, я пока просто на эмоциях,да и остатки кофеина в крови делают своё дело.ну так вот. они не с нами теперь, у них все хорошо:все чаще лето, пусть и холодное, дожди вместо снега и другие- вместо меня.и не нужны им советы наши, твои холода и мои мысли.им неинтересно с нами, тебе- со мной, а мне- с ними.но хватит об этом.

Там хлопья за окном похожи на пепел нашей с тобой мечты прошлогодней, да и позопрошлогодней. да и вообще.у нас с тобой было слишком много планов, но не так уж много действий.дело не в том, что я все делаю слишком.слишком много пью кофе, слишком много пишу,слишком много помню.просто скоро новый год, и я так рада! Господи, как же я рада! я не собираюсь тебе говорить, что я выросла, что новый год уже не тот, что елки иначе пахнут.чушь!

нет! во мне черт возьми никогда ничего не поменяется! ты сама знаешь, как я люблю тебя и новый год!и ты меня любишь, я знаю!и новый год меня любит.и пусть вы единственные субстанции( не знаю как вас назвать), которые меня л., зато это искренне!А этот снег,ты видела? этот чертов снег сводит меня с ума, кружит мне голову каждым своим появлением, я впервые влюблена по уши, ведь он неподражаем, каждая снежинка щекочет мне нервы и доводит до экстаза, я бы вышла за него, предложив он мне.жалко не предлагает.

ну а если на чистоту, я тупо, очень банально и бессмысленно устала.как и все.

год был не так уж пуст.зима была яркой, весна не матной.лето вообще было,наверно, лучшим,а осень как всегда бесцельной, зато короткой.до конца года чуть чуть совсем.и это так радует.

я вообще не знаю зачем я тебе это сейчас пишу, или говорю(я вообще не знаю, что я делаю сейчас) хочется, пожалуй, не зря же я компенсирую свою аппатию и наплевательское отношение к остальным чтением,оправдываю себя любовью к хамству,а в моей голове по-прежнему главенствуют идеи индивидуализма.

спасибо тебе.
просто спасибо.пусть я также в одиночестве сижу и крашу ногти в черный.тем не менее.


Рецензии