Как ты просила

  Это для тебя,как ты просила.
  Только для тебя,мои слова.
  Обвенчать нас,осень не забыла.
  От Любви,кружится голова.
  От Нее,поет стихами сердце.
  Верой озаряется,душа.
  И надежда,нам не хлопнет дверцей.
  Счастье,получают без гроша.
  Лишь бы ты,была со мною,рядом.
  И остались верные друзья.
  А грехи,за суетным фасадом.
  Пусть теперь,судачат,без меня.
  Мне,в твои глаза,сказать потребность.
  И увидеть,чтоб Любовь!понять.
  Как из сердца расцветает нежность,
  Лишь одной,кто не устанет,ждать.


Рецензии