В душе закисли чувства

Немел язык-
Сжимались скулы,
А сердце просит всё огня.
А в голове одни вопросы Зачем? Ну как? Ну почему же я?
В стакане киснет молоко -
В душе закисли чувства.
Не верю я, что никогда
Не будет больше солнца…


Рецензии