Ах

Ах, как бы узнать причины твоих переменчивых мыслей,
что в полумраке, неясно зачем между нами зависли,
немного мешают и путают мысли мои,
но им все равно, что ты плачь, что кричи, что гони
Гони ты меня сколько хочешь, и хочешь куда
и тихо так, тихо меня посылай про себя.
Давай же, беги, как ты любишь, беги поскорей,
беги час, беги два, беги несколько дней,
лишь бы вдаль от меня, хочешь- к маме беги ,
ты забудь обо мне, как советуют все они .
Отвернись, обидчиво дуйся, посуду побей,
твои мысли намного умнее меня и родней,
куда мне до них, это ж я, я обычный дурак,
Неумен, некрасив, не пригоден в хозяйстве никак,
я обычный дурак, я тот самый простой человек,
тот, что любит тебя, не смотря на твой норов и бег.


Рецензии