Сон

Глубоким вечером к тебе спущусь,
И встречу счастье у подъезда.
Хочу я очень спать, и пусть!
Сильней хочу, чтоб было все как прежде!

С букетом роз, в руке котенок,
Преподнесешь ты мне любовь,
А я как маленький ребенок,
В твоих плечах расстаю вновь.

Твой запах,  милый, снится мне!
И я, обнявшись с одеялом,
Проснусь в поту, звоню тебе,
И снова слезы словно градом.

Опять легла, зачем приснился мне?
Прошу, не снись, мне и без этого так больно!
Я не нужна совсем тебе,
Не приходи ко мне, довольно.


Рецензии