Я не знаю к кому обращаться
Каму говорить и писать смс,
И нужно ли так уж влюбятся
В больных теряющих вес.
А ты так отчаянно прячешь,
Скрываешь, улыбаясь в лицо…
И масками всюду маячишь
Хоронишь себя в пальтецо.
Не бойся, все и так в поряде,
Всегда находятся не те
Сидящие на галерке, в ряде,
В непременном хвосте
Они конечно помогут
Утешат, просят и вообще
Люди на такое способны – могут
Стоя под дождём, в площе.
Веселье продолжится позже
Вот только найдётся вновь
Наивный и тонкокожий
Принявший ничто за любовью
Свидетельство о публикации №113010910341