Близко-близко

маЛюшки

От подножия наверх, да на гору,
И далёк путь, и высок, и не скорый,
Зато небо наверху низко-низко...
... И подножие с небес близко-близко.

***

Ах ты реченька-река, бережочки,
И бурлива и быстра под мосточком,
А прозрачна и чиста - чаровница...
... Заманила, унесла баловница.

***

Вдоль дороги снег лежит чистый-чистый,
По дороге тройка мчит быстро-быстро,
Да на озеро, на лёд тонкий-тонкий...
... Отзвенели бубенцы звонко-звонко.


Рецензии