Бусы из слёз
Сорвал нанизанные чувства в бусы.
И не собрать вновь ожерелье.
И стало холодно и пусто.
А мы так долго собирали
На нитку стёклышки из света,
Но порвались они. Упали
Цветными капельками лета.
Со снегом и дождём мешаясь,
Лежат как слёзы на земле...
В глазах прохожих отражаясь,
В любви прошедшей хрустале.
Свидетельство о публикации №113010910318