Леди Близнец

В предновогодний вечер
            я повстречал Её-Быка
О ней не слышал прежде
             ни от кого наверняка,
Но сердцем угадал-Она Близнец,
И сразу осознал-пришёл конец..
Внезапно страшно стало:
             прощай  свобода от любви:
Сердечко застучало,
               душа заныла от беды:
Непредсказуема со мной Она-
То нежность,страсть любви,то глыба льда.
Она наколдовала:
               не сможешь убежать.Рачок.
Огня в тебе,жаль,мало,
               ты станешь верным мне,дружок.
Теперь ты мой вассал:судьба лиха,
Не защитит тебя твоя клешня...

Быка и Близнеца я победить не смог:
Она мой Бог,Звезда,Закон и Долг.


Рецензии