в этот вечер
окунемся в жаркое лето.
не накрашена и не одета,
в этом нет ничего пошлого.
мы сидим в пижамах, целуемся.
время..-лечит.
ни за что друг на друга не дуемся.
обними мои светлые плечи,
я останусь с тобой в этот вечер.
Свидетельство о публикации №113010910265