Я люблю тебя в любое время года
Приласкаю тебя метелями,
Белым кружевом заворожу.
Нарисую пейзаж акварелями -
О царевне Зиме расскажу.
А Весною прольюся капелями,
Нерастраченным звоном ручья.
Щебетаньем и звонкими трелями,
Серенадой ночной, соловья.
Летом, дождиком тёплым касаясь,
Утром ранним, с восходом зари -
Я туманом в тебе растворяясь,
Всю любовь, лишь тебе подарив.
Потревожу тебя любя..........
Тихим шелестом липы цветущей.
Освежу родниковой прохладой тебя,
Познакомлю с зарёю грядущей...
Я к тебе подкрадусь дивным сном,
И лавандой в тебе растворюсь.
Засияю небесной звездой,
Лунным светом, с тобой поделюсь.
Я коснусь тебя еле слышно,
И на скрипке я нежность сыграю.
Удивишься: Ветер? Уж слишком...
Я любуюсь тобой, восхищаясь.
Вдруг блесну я узором зимним,
На окне нарисую морозом...
Превращусь я в Осенние ливни,
И сниму я листву с берёзы...
***********************
(01:38)09.01.2013г
Свидетельство о публикации №113010901023
И на скрипке я нежность сыграю.
Удивишься: Ветер? Уж слишком...
Я любуюсь тобой, восхищаясь.
Понравилось -красиво ! чувствуется нежность души женской!
... и да ; ...проснись душа ,взлети от счастья ,
Чтоб быть превыше над собой!
Чтоб с высоты небес парящих
Увидеть то ,что на Земле не смог!
Успехов Вам в творчестве и всего доброго !
с уважением.
Николай Зинкович 18.01.2013 22:28 Заявить о нарушении
И вам всего доброго. У вас прекрасные стихи. Я буду стараться приходить чаще к Вам в гости.
Спасибо.
Таис Афинская 3 19.01.2013 14:45 Заявить о нарушении