Меня подожди
Луна лениво скатилась за горизонт.
Мне стало тебя мало,
От дождя уже не спасёт меня зонт.
Я нуждаюсь в неизвестном
И погибну в стрельбе.
Не найти в своде небесном
Того, что желаю себе.
Мне тебя стало мало.
Кажется, меня кто-то хочет найти,
Но желание пропало.
Не хочу выходить, сижу взаперти.
Но нужно вставать, идти вперёд.
Не падать, не спотыкаться!
Шагать, бежать смело за поворот.
Главное – не испугаться.
Где тот, кого так хожу и желаю?
Он устал от боли в груди.
Обязательно тебя найду, обещаю,
А ты просто меня подожди…
Я ищу, вернулись все силы
И теперь буду искать хоть вечность.
Вскопаю всё, хоть могилы!
А ты жди, смотря в бесконечность.
Ударит тока зарядом.
Просто меня подожди.
Я уже почти рядом,
Просто меня подожди…
Свидетельство о публикации №113010910224