Отношений нить

Сердце на миг остановилось
И снова бешено забилось
При виде того, кому покорилось.
Велит прижать к себе - нельзя,
Ведь уже вы даже не друзья...

Друг друга стали смыслом жизни,
Душа твоя говорит "Верни!",
А он тебе твердит "Извини..".
Боль и обида сжимает изнутри,
А кто-то говорит "Всё ещё впереди".

Можешь врать, что всё хорошо
И говорить, будто тебе всё равно,
Но лгать самой себе - смешно.
И вроде хочется его забыть,
Но и желание вдвоем побыть...

А лучше перестать гордиться
И вам обоим извиниться,
Ведь это проще, чем смириться.
Лучше вместе, чем отдельно,
И осторожнее предельно.

Но нет, ведь все люди горды -
Не подадут друг другу воды,
И всегда заносят за собой следы.
Люди, не рвите отношений нить,
Так проще и красивее жить!


Рецензии