Я - жертва, ты - маньяк
Это начинает сводить меня с ума.
Связаны верёвкой руки крепко,
Во рту становится как-то терпко.
Ты держишь нож в руке у горла;
Кровь по мне течёт, она тепла.
Не даёшь телу ни капли воли,
Но уже почти не чувствую боли.
В полумраке лицо твоё вижу -
Тебе уже явно снесло крышу.
Жестокость, кровожадность,
Бесчеловечность, злость…
Почему ты изменился в миг?
Нравится слышать мой крик.
Тебе меня не жалко совсем,
Не сломаешь своих систем.
На руке очередной надрез.
В тебя будто вселился бес!
В глухом крике открыт рот,
Не могу издать никаких нот.
Твой наркотик – моя кровь;
Новая волна боли вновь…
Я – твоя жертва, ты – маньяк;
Берёшь сигарету, один затяг.
Ты был мне другом, зачем?
Что сделаешь со мной затем?
Если даже убьёшь, что потом?
В горле что-то стало комком.
Ты руку занёс, удар по лицу.
Молю, хватит играть убийцу…
Остановись или дай умереть.
Нет, зачем ты взял плеть?!
Удар, второй. Невыносимо.
Делаешь это так невозмутимо.
Крики мои заполнили комнату,
Но нет сил даже поддаться мату.
Всё прекратилось. Только дыхание,
Которое показывает моё страдание.
Ты всё прекратил, как я и хотел.
Наконец, этому настал предел…
Свидетельство о публикации №113010910198