буреВестник?
.........................................что кажутся невероятными..................
Отхлопало уже, отгрохотало,
И Рождеством укутана земля,
Как вдруг в сторонку зиму отгоняя,
Скворец запел, не видя января.
Откуда друг, кому призывно свищешь,
Под утро, разгоняя чьи-то сны,
Ведь даже пса бездомного не сыщешь,
А может мне, так радуешься ты?
Куда зовешь, манишь в какие дали,
Из липкого тепла в морозный путь?
Хотя чего уж, здесь мы повидали,
И нового обратно не вернуть…
Свидетельство о публикации №113010910152