Пассажиры, держитесь за руки

Пассажиры, держитесь за руки!
И не теряйте лица.
Пусть вам доброе что-то приснится,
И не смейте сдохнуть от скуки!
Пассажиры, вы оглянитесь...
Мы ведь живем, да неплохо.
А ведь кто-то от всхлипа до вздоха.
Помогите же им, проснитесь!
Пассажиры, вы не одиноки.
Рядом люди, живые и дышат.
Даже крик твой они услышат.
Если снимут наушники. Откроют дороги.
Пассажир, все же будет, поверь.
Обещаю, клянусь, все будет!
Почему же не пишут люди
Все вот это в метро на дверь..


Рецензии