В вечной лирике души

В вечных нотах ожиданья, слышно лирику души…
Знаешь, как хоронят память? - так что не простить за жизнь,
Убивают и гвоздями забивают в душу боль…
 Это как дойти до грани, как не выплакать любовь...
Там один всегда смеется, а вторая в темноте,
Лишь на миг включает солнце… где он был? -  черт знает где...
И от страсти сохнут губы, сердце не находит ритм,
Где то на десятом круге… все мосты затянет дым,
Чтобы ты не говорила, как бы ни была права,
Там ты дышишь через силу, выжигая города...
Не отыщешь главный смысл... и считая этажи,
 Ты уходишь фразой «снись мне…
В вечной лирике души»


Рецензии
Здорово! Хорошо слажено.

Валерия Кустикова   09.01.2013 21:12     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось!Спасибо!

Николаева Наталья Олеговна   10.01.2013 09:07   Заявить о нарушении