Чаще насморк, реже смех

Не спокойно на душе,
Словно буря в сентябре,
Ноет сердце и болит,
Больше он не говорит…
Чаще насморк, реже смех,
Позвонить тебе не грех.
Хоть немножко…на чуть-чуть
Поболтать о чем-нибудь…
Рассказать, что хлопья ем,
Что устала, что давно…
Разлюбила какаО…
А ты сядешь, погрустишь…
Выпьешь кофе...помолчишь
А я скажу, что я скучала,
что мне грустно…
И потом…
Сколько время?
Мне домой…


Рецензии