Ты любишь его
Мне от этого больно очень.
И, когда на дворе весна,
Мое сердце сжимает осень.
И, когда ты во сне рукой,
По моей проводишь груди,
Твои губы шепчут: «Постой,
Мой любимый не уходи!»
И, когда обнимая меня,
Ты прошепчешь имя его,
Лишь сильней я прижму тебя,
Не замечу я ничего.
Любишь ты его каждый день.
Любишь ты его каждый час.
Я твою обнимаю тень.
Обнимал и вчера, и сейчас.
И я лишь безмятежно жду
И надеюсь еще наивно,
Что заметишь ты, как люблю,
И мое ты прошепчешь имя.
Свидетельство о публикации №113010910091