Оправдания

Не летят к тебе самолеты
и не едут туда поезда.
То безделье, то заботы...
И ненужные города.               

То сомнения,
то обстоятельства...
И безденежье,
вечным бичом.               

Только любящим,
все эти глупости-
нипочём,мон амур,
ни-по-чём!..               

Их сердца наполняет желание
для любимого-горы свернуть!               
Все секреты раскрыть мироздания...
И в любимых объятиях уснуть.


Рецензии
Любовь - сложное и красивое чувство. С нетерпением буду ждать Ваших новых стихов.

Софья69   19.02.2015 13:46     Заявить о нарушении