Песенка поета
немного печалится,
и настрой совсем ни какой,
что же делать, куда же причалится
и во что залезть с головой...,
мысли светлые мозг покидают,
ну а тёмные тучей идут,
мой кораблик, причал покидает
верно здесь, мои мысли не ждут,
и волнуется море фантазии,
бъётся громко о борт корабля,
вот такие вот терпишь аказии,
когда волнами ходит земля
....продолжение?
мож будет
что тока не сочинишь на пьяную голову
Свидетельство о публикации №113010910048