Письмо

Парнишка, здравствуй! Шлю тебе привет,
Потом пройдет неделя и другая,
Я долгожданный получу ответ.
Ты знаешь, как я без тебя скучаю.

Ты помнишь, милый, вечера тепло,
Ты помнишь, знаю, помнишь наше лето.
Ведь нам с тобою было хорошо.
Теперь тебя со мною рядом нету.

А помнишь теплый ласковый песок,
Прохладу вод, и ранние рассветы,
Я жду тебя, любимый паренек.
Хотя теперь тебя со мною нету.

А помнишь гром и теплый летний дождь,
Как нам дарила радости природа?
И ты спросил меня тогда: «Дождешь?
Ты будешь верной мне эти два года?»

Так вот, парнишка, верь или не верь,
Но знай, я жду, люблю тебя, как прежде.
И помню о тебе я каждый день.
Прощай.
              Целую, жду.
                Твоя Надежда.


Рецензии