Бог сексуальности, и бог Любви

Бог сексуальности,и Бог Любви,
и Бог семейных отношений,
Заспорили, кто же из них,
в супружестве важней,и совершенней.

Бог сексуальности предельно краток был.
И заявил при этом с вдохновением.
"В супружестве секс есть,как жаждущий воды,
в желании тела своего удовлетворения»

Но бог любви,нахмурив лоб,
Ему ответил горделиво:
"Как можно без божественной любви.
В сексе супругам быть счастливыми".?

А бог семейных отношений,
Решил их спор так разрешить:
Промолвив":Дорогие,
Позвольте мне вам заявить,
Что меж супругами вы оба,вместе со мной
Творцом предназначались быть."


Рецензии