я как столетние электричество

я как столетние электричество,
истощен душевно и физически,
Обнимаю медь горячего провода,
утонувший в своей боли до смерти,
практически.

Я давно позабыл, что есть ещё люди,
в темноте моё зрение вышло курить,
может быть одиночество мило по сути,
когда ты начинаешь сам с собой говорить?

Мыслей томных ,навеки старый пленник,
уставший, на колени только упавший.
Меня заметает времени веник,
Словно лист от клёна опавший.

А ты даже не знаешь, не слушаешь,
от этого не больно, ядовито смешно.
в уши моей жизни воткнули беруши.
И закрыли к тебе смотровое окно.


Рецензии