Ты приходишь ко мне по ночам

Ты приходишь ко мне по ночам,
почему и зачем не пойму.
У меня очень горький чай,
да и с детства боюсь я лишь тьму.

Ты молчишь и сидишь в голове,
внутрь сердца сверлишь дорогу.
Для чего ты приходишь ко мне?
Сеешь в душу недуг и тревогу.

Да я рад бы забыть обо всём,
то что было и больше не будет.
У меня слишком маленький дом,
Для того чтоб поддаться минуте.

Той которая где-то живёт,
далеко, или близко не знаю.
Месяц в год постепенно уйдёт,
Но тебя по ночам всёж встречаю.

Я в дыму тебя не потерял,
И по ветру не смог развеять.
Уже несколько месяцев пьян,
не хочу самому себе верить.


Рецензии