Благодарю тебя я БОЖЕ!
За то,что я ещё живу,
Ведь жизнь, она всего дороже,
И свято истину я чту.
Она подарена тобою,
Для чистых помыслов и дел,
Прожить её в любви с тобою,
И осквернить, чтоб не посмел.
Тебе вернуть не запятная,
С кристально-чистою душой,
Взамен откроешь врата РАЯ,
Подаришь вечность и покой.
Свидетельство о публикации №113010809871