В ад

Душа горит и небо плачет,
печаль живет в тебе и боль.
Но это ничего не значит,
ты не исполнишь свою роль.

Тебя спустили ниже ада,
туда где не сияет свет.
Тебе же ничего не надо,
в тебе давно живого нет.

А тело еле-еле дышит,
последний вырывает миг.
Молитв давно никто не слышит,
но лучик жизни не поник..

Заносишь голову забыв,
что глаз в зарницах уже нет.
И волкам следуя завыв,
ты ищешь в голове ответ.

Но тишина - она повсюду,
вокруг и даже в голове.
так дай же умереть сосуду,
на зло своей гнилой судьбе.


Рецензии