Война

Это ты начал эту войну:
кто без кого дольше сможет,
кого больше не гложет
расставание...
Только я не пойму,
почему,
сквозь расстояния,
по ночам я слышу твои крики, полные боли?
Зачем же столько соли
сыпать на свежие раны?
Мы оба были неправы,
нервные слезы глотая,
не понимая,
что ненависть - лишь любовь
в квадрате.
Пустые кровати,
и наша ненужная месть,
впустую пролитая кровь -
теперь все, что у нас есть.


Рецензии