У Анны горсть полна упавших звёзд
Другая же почти всегда свободна -
Порой чуть смеха и немного слёз,
Порой - наоборот, и что угодно
Разместится в её второй руке -
Мужчины, деньги, знамя, просто розы...
Но горсть её почти что налегке,
Ведь в наше время много ль весят слёзы?
У Анны горсть полна упавших звёзд,
И Анна наслаждается их блеском,
И грезит, что как будто бы сбылось
То самое, загаданное в детстве,
И нету больше ни одной звезды,
Украденной в надежде с небосклона,
И нету больше ни одной мечты,
Лишь парочка фантазий для прикола.
У Анны горсть полна упавших звёзд,
Мир молча с удивленьем наблюдает,
Как девушка, рожденная всерьез,
Так несерьезно звёзды собирает,
Сжимая их в дрожащем кулаке
Не зная, что же с ними делать дальше,
И взгляд невинный тонет, как в реке,
В огромном небе, полном лжи и фальши.
Свидетельство о публикации №113010809840
Хотя, сперва показалось больше.
Капитан Буратино 10.06.2014 22:17 Заявить о нарушении