Рождество из корна

"Рецепт ПОПКОРНА зависит от наличия или отсутствия сиропов и специй. ПОПКОРН также бывает соленым, сладким или пресным. Кроме того, ПОПКОРН - это не только фаст-фуд из кукурузы, но и составляющая некоторых интересных закусок и даже выпечки. Взять, к примеру, рецепты хрустящего пирога или печенья с ПОПКОРНОМ"...
                (Книга рецептов.- Не путать с Книгой Перемен!).

Рождество из воска,
помешает лоску,
Капли две на платье,
- будут плакать братья,
те, что покупали
нам обновку в зиму..
Рождество из воска,
проходи-ка мимо!

Рождество из стужи,
Нам твой дух не нужен,
Нам твои движенья
только в раздраженье!
Нам твое вниманье
- неприятно крайне!
Рождество из стужи,
выходи наружу!

Рождество Христово,
будь всегда здорово!
Запах из вертепа,
- неблагоголепа!
Пение пастушек,
- вздор для наших ушек,
Слово "Иудея",
сменим на "Икея",
Рождество Христово,
Уходи скорее!

Рождество из корна,
- приходи проворно!
Рождество из браги,
 - не отстань в овраге!
РОЖДЕСТВО ИЗ ЕЛКИ
ЖДЕМ ТЕБЯ В БЕЙСБОЛКЕ!
Мы тебя заждались,
с ДЕ-ВО-Ю РАС-СТАА-
-ЛИСЬ!


Рождество из воска,
помешает лоску...

Рождество из стужи,
нам твой дух не нужен...

Запах из вертепа,
- неблагоголепа...

РОЖДЕСТВО ИЗ ЕЛКИ,
ЖДЕМ ТЕБЯ В БЕЙСБОЛКЕ!

Мы тебя заждались,

БО-ГА О-ТОР-ВА-АА-
            -ЛИСЬ!

07.01.13Г.


Рецензии