Птицелов

Слетаются души на свист Птицелова ,
Доверчивой пташкой садятся в силки.
В незримой тюрьме и незримых оковах
Манком всемогущим он давит виски.

И  в  клетке ажурнейшей чистого злата
Томится душа до скончания дней .
В брильянтовой ноше на много каратов
Душа зачерствеет намного верней.

И дальше, без трелей в своём Алькатрасе
Всё пленницы-души в тумане без снов
А рядом храпит на надутом матрасе
И  свистом сквозь храп ворожИт  Птицелов.
18.10.2012


Рецензии