Короткие фразы о жизни
Обидели зря, Дом опустел, Огонь от свечи,
- Больно. - Грустно. - Вечность.
Письма в пути, Шум в голове, Любовь сохраню,
Солнца лучи, Дождь на дворе, Семью сберегу,
- Радость. - Вялость. - Верность.
Жизни отрада, Нежные руки, Критикуем поступки,
Любовь и охрана, Сладкие звуки, Подымаем вопросы,
- Мама. - Ласки. - Старость.
Нас очищает, Так быстротечно, Верно шагать,
И изменяет, И так безвозвратно, Место занять,
- Смерть. - Время. - В жизни.
Коротка и точна, У девушки скромность, Лень или слабость,
Терпелива, важна, У женщины мудрость, Мужество, твёрдость,
- Жизнь. - Украшение. - Характер.
Пространство закрыто, Нежность порой, Не победит природу,
Маску одето, А может с метлой, Но ублажит себя,
- Государство. - Женщина. - Наука.
Красота и искусство, Дело живёт, Желание имеет,
Прекрасное чувство, Оно не умрёт, И требовать умеет,
-Потребность. - Вечно. - Ребёнок.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Звон на версту, О себе не прошу, Молитву прочту,
В Храм я войду, О детях молю, К иконе прильну,
- БОЖЕ!... - МОЛИТВА... - ОТЧЕ!...
Свидетельство о публикации №113010809806
Татьяна Фролова 4 23.02.2016 12:43 Заявить о нарушении