***
Разобраться когда-то в себе...
разобраться когда-то...
в себе...
разобраться когда-то бы...
с мыслями...
думая о тебе...
думая о том...
все что и свыше...
а за днями падает...
снег...
падает он так...
неспешно и просто...
на всех этих дней...
бег...
на старый деревьев...
отросток...
на все эти...
дороги и дни...
на все...
то что было и будет...
под вечер город...
забудет огни...
и просто...
на белом...
будет...
.............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113010809771