Возрадуемся братья, друзья нас слышат!

Кому то кажется наивно и смешно,
Когда мы славим Рождество.
Явился тот, кто всех насмешек выше,
Возрадуемся братья, друзья нас слышат.

На Рождество веселье, как это не ново,
Как оценить, что было до и после Рождества Христова?
О жаждущие правды ! Историки вам правду не напишут,
Возрадуемся Рождеству, друзья нас слышат.

Родившейся Господь для нас превыше,
Всего, и мудрецы навряд ли нас поймут,
Страшась наивности, философы на пьедестал взойдут,
А мы ? Мы радуемся Рождеству, друзья нас слышат.   


Рецензии