любишь уже не меня
Ворвёшься как дым без огня.
И снова забесит очень,
Что любишь уже не меня.
А я тебе двери открою,
Иначе не буду спать,
Пока ты зимой холодной
Под дверью устанешь стоять.
Потом тебе вымою руки я
И чаем с малиной спою.
Я стала больна от скуки,
Но ждать тебя не устаю.
Свидетельство о публикации №113010809718
Что любишь уже не меня.
Сколько переживаний и боли!
Сергей Ярков 07.04.2017 21:20 Заявить о нарушении