Я соберу...

О нерастраченном. Я соберу,
Где надо нафталин очищу,
Духовную я потребляю пищу,
Хотя не против кофе, по утру...
Яйцо, на тридцать, всмятку
И круассан воздушный с кофе
Ведь не один лишь академик Иоффе
Расставил всё в науке по порядку.
Мы тоже, как и все, не лыком шиты,
Однако порасстратили порядком,
Восполнили здоровье мы зарядкой,
С судьбою, я считаю - квиты...


Рецензии