Постижение Любви

Слегка в груди моей
Призыв звучит
К растущему стремлению
Любовь постичь
В объёме полном,
Чтоб видел я значения,
В которых мне
Находкой станет то,
Чтобы постичь ученье Света.
Свет Божий мне поможет
Познать все знания Любви.
Любовь проста
Казалось бы для человека,
Но в Ней есть стержень световой.
Она озарена Божественной судьбой.
Свет всех осветит нас,
В Любви окутав.
В любовном Свете
Дано всем людям знания постичь.
Те знания,при которых,
Всем людям на Земле
Придёт опознавание Света и Любви.


Рецензии