Зима
Погасит свет и всё кругом
Застынет под холодным взглядом,
Окажется кошмарным сном.
Лишь снег ударит по щеке
И упадет к твоим ногам,
Тем самым дав понять тебе:
Ты где-то сильно опоздал.
Взгляни на небо, посмотри,
Как небо падает на нас!
Как безысходно снег летит,
Танцуя свой последний вальс.
Метель пробьёт насквозь смеясь,
Наполнит холодном сердца,
Остынет жизнь, исчезнет грязь,
Любовь изменит цвет лица.
Ты где-то сильно опоздал.
Ты столько дней потратил зря,
Пока твой сон не замолчал.
Так жди весеннего дождя..
Свидетельство о публикации №113010809663