Надоела игра в слова
Ничего она не дала.
Эх, какая надежда была…
Радость в сердце жила.
Незаметно всё утихало,
Чувство в нас замерзало,
Обледенело сердце внутри,
Нет смысла в этой любви.
Были просто слова хороши,
И проснулись струны души,
Но игрок неумело играл,
И все струны в душе оборвал.
30.12.2012г.
Свидетельство о публикации №113010809638
Наталья Тимашевская 09.01.2013 13:41 Заявить о нарушении
С теплом.
Галина Михаевич 09.01.2013 21:19 Заявить о нарушении