Утро Нового года
Долго снега нема, )))
Его ветром с Донбасса сметает..
Не пришли холода,
Только лишь иногда
К нам зима без ума залетает.
(Припев)
Не зимний день.
Январь...
(Он враль)...
Печень, мигрень,
Колотят в дверь...
Вновь Новый год пришёл,
Утро
и мне
не
хорошо....
Убегают года,
Навсегда...
Все танцуют, поют, выпивают...
Президент выступал, снова рай обещал,
Но, когда он наступит, не знаю...
(Припев)...
Свидетельство о публикации №113010809627
С праздниками тебя! Всех благ и радости!
Незабудка Кубанская 10.01.2013 19:52 Заявить о нарушении
Морозовлит 11.01.2013 18:23 Заявить о нарушении