Подари мне тёплый вечер

Подари мне тёплый вечер,
Блеск своих счастливых глаз,
Чтобы наши с тобой встречи
Были памятны для нас.

Подари мне СВЕТ ДУШИ,
Нежный взгляд своих очей,
Чтобы легче было жить,
Чтобы жизнь стала светлей.

Тихий шелест волн прибрежных
Ты мне можешь подарить.
Прикоснутся руки нежно,
Чтобы мы могли ЛЮБИТЬ!

Ведь прошу немного я,
Только то,что можно дать.
В своём сердце, всех ЛЮБЯ,
СЧАСТЬЕ для себя принять.
                2007г.
----------------------------------------


Рецензии