Стоит ли?

Стоит ли бояться,стоит ли дрожать?
За жизни край держаться,
Бояться умирать?

Стоит ли молиться, слезы проливать?
За блага в жизни биться,
А после умирать?

Стоит ли трудиться, работать на других?
Потом умываться,
И жизнь прожить, как миг?

Стоит ли? Подумай!
Вспомни детства сны,
Ты мог тогда подумать,
Что все мечты глупы?!


Рецензии