Прощальные слова, - нет хуже...

Прощальные слова, - нет хуже
На белом свете ничего,
Ты будто никому не нужен,
Себя утратил... Да, всего.
Теперь ты нечто, вроде тени,
Которой пО миру брести...

Уткнулся лучше б ей в колени,
Шепча: «Любимая, прости...».


Рецензии
Хорошо. . .

Евгений Морозов 3   13.01.2013 16:15     Заявить о нарушении