Звуки

Все звуки разбежались по углам
И там вовсю кудахчут и мяучат.
Поскольку жизнь их ничему не учит,
Они и сотворили тарарам.

А ну, давайте, милые, сюда!
Пора работать, хватит развлекаться
Без вас – зарез, без вас совсем беда,
Как без воды в пустыне оказаться.

А с вами, с вами! С вами я герой,
От вас мурашки побегут по коже.
Ведь даже смысла нерушимый строй,
Без вас, бойцов, существовать не может!


Рецензии