Дали сок виноградные кисти...

Дали сок виноградные кисти,
В старом парке стучат топоры.
Багровеют кленовые листья,
Как ковром, устилая дворы.
Город пахнет дождём и грибами,
Воздух чист, тротуары мокры...
Из последней листвы за домами
Догорают костры.


Рецензии